设为首页收藏本站

HELPX大陆-中国站helpx旅行爱好者交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[日本] 日本helpx 8,9月求一起哈

2018年8,9月日本helpx,目前联系上了北海道富良野的旅馆。有一起的吗,或找下别的日本的host也行
已经约到小伙伴了吗?可以加我微信wuzhizhizzz
楼主约到了吗??就是办的普通的日本旅游签吗?
这里会日语!想去日本 8.9月都可以的!楼主约到了合适的小伙伴吗??没有的话可以qq加我327946674 真心想去
楼主还可以再加人吗????!!!8月可以一起去呀!!V 18226657325 很想去的~
王小团小超人 发表于 2018-7-17 17:37
楼主约到了吗??就是办的普通的日本旅游签吗?

目前只能旅游签,15天。还没呢,虽然在工作了,但是真能去的话我就请假哈哈哈
lz前几天已经去过一次日本啦,虽然是旅游。只想说日本实在是太棒了!还有饭菜有点咸,鳗鱼饭没有想象中的好吃,水果是真的贵,推荐大家去关西。
毛毛的主人 发表于 2018-6-28 15:26
已经约到小伙伴了吗?可以加我微信wuzhizhizzz

加了加了
DRDRui 发表于 2018-7-17 23:47
这里会日语!想去日本 8.9月都可以的!楼主约到了合适的小伙伴吗??没有的话可以qq加我327946674 真心想去

加了加了 没有呀,其实我也会一点
wx_jNdFF259 发表于 2018-7-22 10:22
楼主还可以再加人吗????!!!8月可以一起去呀!!V 18226657325 很想去的~

可以 加你了