设为首页收藏本站

HELPX大陆-中国站helpx旅行爱好者交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[澳大利亚] 9、10、11月澳洲Helpx

本人24岁女汉纸,签证已拿,9月5飞墨尔本,机票已出。计划9月到11月末都在澳洲,如果这期间有来澳洲helpx的小伙伴可以约起来
我属于随和好相处的,没有公主病~希望找同类型小伙伴约起来,单人的话还是想女生一起约,多人的话不介意有男生..
如果有找好悉尼host的可以带我一起飞..
刚刚我也在一篇游记中看到网友推荐了一家墨尔本(靠近大洋路那边)吉郎地区的host~评价很好,如果有小伙伴想一起去的,可以随时约我...
黄金海岸的Helpx也可以
p.s.三个月我打算每月找一次7天的helpx
有意向的小伙伴约起
hello 我也是9这几个月去哦 9.10开始在珀斯农场工作,10月会在东部的一个camping做helper,我们一男一女,可以加我微信哈lucky16hui
我有兴趣哦,要不加个微信聊一下,wechat:382286597
澳洲不错 有意向