设为首页收藏本站

HELPX大陆-中国站helpx旅行爱好者交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[澳大利亚] 9月以后HelpX有约的吗?哪里都行。

9月以后HelpX有约的吗?哪里都行。。
本人大三女汉纸一枚。虽然我下学期还有课,但是比较少了。上课也是不怎么听,所以决定 :还不如出去好好玩玩~~~身边没有适合的人选,所以想上来论坛看看有木有志同道合的小伙伴啦啦啦。。。
本人性格比较随和,没有公主病,可以搬砖的。。,,ԾㅂԾ,,哈哈哈,,,
地标:广州     
如果不同地点,我们目的地见面也是ok的啦。因为没有出国经验,所以想找个小伙伴啦,有个照应。。
希望能找个比较容易相处的小伙伴。。(●'◡'●)
目前有意向去澳洲,不过地点可以商量,我也没有确定。
求老司机带我装逼带我飞。O(∩_∩)O。。。
重要的事情讲三遍!!!
9月初想去越南胡志明打工换宿吗?大概一个星期左右。大二妹子一枚
想11月去~楼楼要不先加个v:bianca33615
我开学大四,计划九月份or十月份(错开国庆机票高价就行)澳/新,签证已出,可以联系我微信792633582,备注一下helpx谢谢~
IrisWang 发表于 2017-8-1 22:09
9月初想去越南胡志明打工换宿吗?大概一个星期左右。大二妹子一枚

我9月份没空哦。你可以约约别人。
楼主,跟你一样没有公主病,可以搬砖的,24岁女汉纸一枚,我9月到11月末都在澳洲,如果你去墨尔本或者悉尼Helpx的话,可以约一下哦
九月30日到越南了,准备找helper,还有老挝
本人大三女生啊
想在18年1-2月寒假期间啊
地点可商量
好相处,比较踏实,话不多,比较会照顾。
地标新疆 之前国内旅行主要在北方,没有出过国
qq 869459597
老司机 带飞啊~