设为首页收藏本站

HELPX大陆-中国站helpx旅行爱好者交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问答] 年方二八,看破红尘!IT男澳洲三个月归来,有什么好问的?无所不能为你一一解答

LZ于2013年4月6日深夜至同年6月25日深夜,完成80天澳大利亚helpx之行。经历收获多多,如果你有什么关于澳洲helpx或者旅行的问题,请留帖,LZ帮你找到答案。
qxy466 发表于 2014-6-16 19:00
Hi~
我现在大二,最近刚刚了解到Helpx,非常向往。不过现在还什么都没有准备T^T,暑假没戏了。我想寒假能 ...

Hi 趁着大二有时间赶紧出去,你会上瘾的
建议就是赶紧注册HOST,然后订亚航机票,很便宜的。这样你就有足够动力办签证和找host了。:)
写信的时候真诚一点,多提出你喜欢他们的地方,不要太形式化。
我马上就要去澳洲当helper了,想问问你80天带了多少澳币啊,对钱好无概念呢?期待快快回复哦
看了你的游记,好棒的呢,你为什么说刷卡很方便呢,刷的什么卡呢,盼指点呢,因为6.4就走了
梦想青柠 发表于 2014-5-31 17:54
看了你的游记,好棒的呢,你为什么说刷卡很方便呢,刷的什么卡呢,盼指点呢,因为6.4就走了

Hi~
我有一张工行澳币信用卡。
澳洲基本上任何地方都能刷卡,VISA,MASTER。现金不用带太多的
Hi~
我现在大二,最近刚刚了解到Helpx,非常向往。不过现在还什么都没有准备T^T,暑假没戏了。我想寒假能够去澳洲,看了你的游记,更迫不及待了~~
请问有没有什么建议或者忠告呢?需要注意的地方?
moonparty 发表于 2014-6-16 21:24
Hi 趁着大二有时间赶紧出去,你会上瘾的
建议就是赶紧注册HOST,然后订亚航机票,很便宜的。这样你就有 ...

谢谢~请问能不能留下QQ或者微信呢?O_O~
qxy466 发表于 2014-6-17 17:35
谢谢~请问能不能留下QQ或者微信呢?O_O~

没问题 加我QQ 27809697
看到IT男我就进来了