设为首页收藏本站

HELPX大陆-中国站helpx旅行爱好者交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Qee

[其他] 约伴去helpx

昵称 amber
微信 yjnyx123
地址:英国/北京
英国留学生 山东人 会开车 会做饭 熟练掌握英语
想在找工作之前抓紧时间去体验世界各地
希望去很喜欢的日本或者没有去过的国家
欧洲暂时不会考虑
阿宁啊 发表于 2017-9-26 04:40
昵称 amber
微信 yjnyx123
地址:英国/北京

也很想去日本,学生一枚,还未毕业,想寒假的时候可以考虑去
昵称:MEI
       联系方式:QQ736454378
       意向国和出发月份:2017.10.18澳大利亚
       之前旅行经历:独自出游过新加坡,柬埔寨,泰国,马来西亚等
       约伴要求:需要10月一起结伴悉尼周边或墨尔本周边helpx的联系我,谢谢!
  昵称:kkling
  联系方式:WX或Q+932647877
  意向国和出发月份:澳洲  18年1月或2月
  之前旅行经历:没有新人一枚 大二在校生 坐标南京
  约伴要求:最好女生~有意向的helpx联系我
kkling 发表于 2017-10-15 12:49
昵称:kkling
  联系方式:WX或Q+932647877
  意向国和出发月份:澳洲  18年1月或2月

我也是寒假想去,坐标成都或郑州,澳洲新西兰那边
昵称:shuning
联系方式:csnsisu@yeah.net
意向国和出发月份:澳大利亚,12月10号
之前旅行经历:上海云南湖南山东安徽,韩国,澳大利亚
约伴要求:喜欢马或者花
Norah0316 发表于 2017-10-21 13:03
我也是寒假想去,坐标成都或郑州,澳洲新西兰那边

方便加卫星么,如果要组队的话,我的签证是已经在办了

昵称:phoebe
联系方式:wechat 562972347
意向国和出发月份:欧洲 18年寒假(18年1,2月份
之前旅行经历:泰国 韩国 北京 上海 青海 云南 重庆 。。
约伴要求:爽快靠谱的
kkling 发表于 2017-10-23 19:23
方便加卫星么,如果要组队的话,我的签证是已经在办了

求个微信!我也是寒假想去 坐标杭州
ikkiiii 发表于 2017-10-29 18:47
求个微信!我也是寒假想去 坐标杭州

ok~微信+932647877