设为首页收藏本站

HELPX大陆-中国站helpx旅行爱好者交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Qee

[其他] 约伴去helpx

昵称:Rachel
       联系方式:18801049112 / Rachel_qinyu
       意向国和出发月份:美国,澳洲,台湾,加拿大,均可
       之前旅行经历:中国各地,马尔代夫,拿到美国签
昵称:huang双喜
昵称:huang双喜  联系方式:RRafaels  意向国:新加坡  经历:中国绝大省份,但第一次出国游,有护照~  约伴小提示:唯一一点积极乐观
昵称:fiona
        联系方 QQ1058782686
        意向国和出发月份:法国  八月
       之前旅行经历:国内多处
       约伴要求:好相处,不矫情
Riona_He 发表于 2015-1-6 14:57
昵称:Riona
联系方式:微信strawberry_1989  QQ:414753716
意向国和出发月份:新西兰 5月

昵称:青青
意向国:最好是欧洲国家,其它的也行
时间:寒暑假都行
经历:没出过国,但是独立性很强  会英文
约伴要求:时间吻合,目的地吻合,真心想去的小伙伴 本人工作十来年了,30左右的优先考虑,不嫌我老的小伙伴也行。从签证到找HOST到成行都一起准备
联系方式:QQ--45828785
Alexis 发表于 2015-3-13 13:08
我想七月末或者八月初去英国两至三周做helpx和自由行噢

我也想去哦,可以带上我不
烟大头 发表于 2015-3-15 11:53
昵称:烟大头
       联系方式:QQ254996900
       意向国和出发月份:6月想去澳大利亚,国外都想 ...

我跟你差不多,一起学习交流吧,有可能就一起去了
高大上的土肥圆 发表于 2015-1-30 14:19
昵称:Nikki
联系方式: QQ:2653221559
意向国和出发月份: 去新西兰working holiday    2015年8月

我想去啊,你都有working holiday 了吗?
wlq474797805 发表于 2014-12-13 16:28
同不打算在家过年,想去澳洲,今天刚办了护照,准备寻求小伙伴一起找host和签证神马的~QQ474797805

我也是一样的,加我吧一起讨论QQ45828785
昵称 nathalie