设为首页收藏本站

HELPX大陆-中国站helpx旅行爱好者交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[helpx网站相关] 马来西亚亚庇打工换宿

“面朝大海春暖花开是每个人向往的生活,工作只是维持旅行的一种方式。”我觉得工作并不是自己生活的全部。我是一个在北京生活了快30年的地地道道北京人,打死我也想不到北京会变得这么拥挤,整天的雾霾,天价的房价。这些使我越来越不喜欢这个城市。我老婆整天对我说,咱们快逃离这个城市吧,这里不再适合人类居住了。那我们能逃到哪里呢?我才发现亚庇是我心目中的城市,喜欢这里的美食,喜欢大街上听不到车鸣声,喜欢人与人是可以笑着打招呼。这时我们有了移民的念头。我们不是第一次出国了,从09年结婚后,我们去过马尔代夫,去过两次长滩,后来来到亚庇,发现这里低廉的物价,和谐的环境及清新的空气非常适合我们。        
马来西亚是一个多民族的国家,这里不仅有各国的好友来做客,还有碧海和蓝天。也许你喜欢大海,想无数次深入海底探寻海底的世界;也许你想与阳光肩并肩,享受太阳驱散忧愁的快感;也许你想给青春一次无悔的交待,我想亚庇会是你不错的选择…

#我们#
-两口子,北京人,厌倦了大城市的拥挤喧嚣,现迁移沙巴长期居住
-有两个民宿,一栋别墅和一套高级公寓
-有两部车
-有阳光、沙滩、还有来自世界各地的朋友们

#希望你#
-女孩子一枚,爱干净,眼勤手勤 ,因为家里只有老婆孩子,所以只需要女孩子
-性格开朗、善于沟通、有一技之长更好(比如会做饭,整理家务、有单反会摄影、会画画,会ps修图、深潜、能说会唱,高颜值)
-可以英语口语沟通
-不吸烟不喝酒(因为家里有孩子)
-工作时间每天八小时,每周休息一天,为期一个月以内。
我觉得打工换宿是有机会让你体验另一种生活方式,我希望你有自己的技能可以帮到我,或者是以学习的态度来,带着满满的收获走,从思想上丰富自己。

#我们能给你#
-包吃包住,一间单人房,有单独的卫生间
-公寓的无边泳池和日落,尽情享受
-当客人少时,可以带你去海岛游玩

#工作内容#
-和我的家人一同生活,感受另一种生活状态
-负责接待客人、打扫卫生、装饰民宿,做饭
-负责管理民宿及维护
-空闲时间帮忙照看家里小朋友
-和我一同给客人拍照片

#联系方式#
微信:harrycool555

#我的民宿#
https://www.airbnbchina.cn/rooms/15962269?guests=1&adults=1&source=handoff-ios&s=42&ref_device_id=c9e8be011da924a659cf0c27c60cbbbce97d0387&user_id=28711551

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么要瘦?
你好,请问招男生吗?我3月至5月都能去
542062957 发表于 2017-3-8 13:28
你好,请问招男生吗?我3月至5月都能去

男生也可以,但是工作内容会不同,男生会安排装修房子的工作
胡斌 发表于 2017-3-13 10:00
男生也可以,但是工作内容会不同,男生会安排装修房子的工作

您好,如果没有装修的经验可以吗?不过我的学习能力很强的
从刚开始发帖到现在有一些情况的变化,我也把我的要求和大家的问题总结下。首先我之前说的我在马来西亚沙巴州迪拉湾岛上的木屋,由于这个岛已经申请成为全马来西亚除了仙本娜诗巴丹外另一个珊瑚保护中心,政府把我的木屋征用作为研究中心,所以潜店的事情要推迟。

不过没关系。我在马来西亚沙巴州的亚庇市,有一家自己的旅游公司,一条十米长的小型游艇,

两辆车,一个400平米的别墅用于民宿,还有一个250多平米的高级公寓自己住。这些东西都需要有人打理,尤其是民宿的生意我无暇顾及。这个是我放在airbnb上的别墅,https://www.airbnb.com.tw/rooms/15962269
你来了我会安排在我的高级公寓和我的家人一起住,和我的菲佣一个房间,上下床的形式,有独立的卫生间。下面是高级公寓的图片。

我的要求,不能吸烟,不酗酒。如果你会PS,画画,打扫,摄影,装修,做饭,深潜等技能可以优先考虑。
希望加我微信时,同时给我份简历,文字越多越好,把会的技能描述的越详细越好。配上一些生活照。

在我这里主要的工作包括民宿的管理和日常维护,清扫,装饰,船和车辆的维护,如果平时车上有多余的位置,我也会带着你和客人一起去景点,同时你需要帮我照顾客人。如果你是一个很有想法的人,我希望你能在现有的资源里把想法实现。每天工作8小时,每周休息一天。来这里最长1个月,最短2星期。每段时间只有一个helpxer。时间以机票为准。

同时我需要提醒大家的是,我提供给大家这样一个机会,希望能珍惜。毕竟这样的机会在你一生中并不多。你可以视来亚庇玩为目的,但是前提是分配的工作需要完成好。还有我要再强调一遍的我不希望我的helpxer吸烟。因为家里有小孩子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,请问不会游泳的女生可以吗?向往潜水运动与热带的,细心,也有责任心,会做饺子、蚂蚁上树、香菇炒肉等等家常菜,瘦。七月和八月可以来,
Rachel_Min 发表于 2017-3-31 16:34
你好,请问不会游泳的女生可以吗?向往潜水运动与热带的,细心,也有责任心,会做饺子、蚂蚁上树、香菇炒肉 ...

可以的,加我微信聊吧
现在七月的找好了,但是6月6日到7月4日之间打工换宿的人还没有找到
想问一下,8月份还有名额吗