设为首页收藏本站

HELPX大陆-中国站helpx旅行爱好者交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[澳大利亚] 2016年暑假七月中旬澳洲helpx求队友!!!

大二,坐标浙江,暑假打算去澳洲helpx,一个半月时间,从上海飞,目前在准备签证资料,已经联系好了一家在布里斯班的host,打算在悉尼和墨尔本分别再找一家,如果之后经费有多余打算墨尔本大洋路租车自驾或者跟团游,总之就是穷游加helpx,经费控制在10000到15000之间,有要一起或者有想法的人请联系我哦(微信/QQ:1115251878)。找一名同伴,男女都可以,希望是比较独立的,可以一起解决问题。男生的话希望是正直可靠的,希望是已经得到家里的同意,之前有好几个伙伴最后都没过父母那一关,非诚勿扰。
我去,我在考虑去还没办签证,高中生,经济能不能再少点....打算是签证、飞机费就没有多少支出了
上海飞会便宜一些吗?我坐标湖南,有英国留学研究生一年境外经历,楼主想要一起吗
8月26号飞机,到墨尔本。
计划可以加我豆瓣 https://www.douban.com/note/537308785/
mini米米 发表于 2016-4-7 17:42
我去,我在考虑去还没办签证,高中生,经济能不能再少点....打算是签证、飞机费就没有多少支出了

澳洲境内交通费和吃住都很贵的哦,我这个也是最保守的经费了了
我去,求伴。万事具备,host也找好了,就是英语口语太捉鸡了。
我qq340182188