设为首页收藏本站

HELPX大陆-中国站helpx旅行爱好者交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人报到,分享新西兰旅游点滴事

偶然的一个机会知道了这个网站,非常高兴能够参与其中,也很愿意和大家分享个人旅游的所见所闻。半个月前,刚从新西兰回来,可对新西兰的思念却日渐强烈,一直想体验新西兰当地人的生活,希望通过Helpx能够实现我的愿望,谢谢Helpx网站的创办者和工作群体,谢谢大家!

“人生很多时候是出去旅行,但更多的时候是回去,回到梦中的地方去!” 高晓松。

张 山
                                        2015年9月2日

请教高手们,如何上传图片?谢谢!
试着传了半天图片也没有成功,很愿意把新西兰的旅游照片与大家分享,请教高手们指点,谢谢!
是不是新手不让传图片,也就是说新手没有上传图片的权限
远方 发表于 2015-9-2 04:52
是不是新手不让传图片,也就是说新手没有上传图片的权限

点击编辑栏有个图片按钮就可以上传,建议你把游记写到日记版块哦~也欢迎上传各种新西兰攻略
请高手指教,如何升级成高级会员?怎么交钱?多谢
新会员报到,如何全方位应用网站资源?请教各位老会员了