设为首页收藏本站

HELPX大陆-中国站helpx旅行爱好者交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 约伴 交流也可

联系方式:WeChat   xkxzml
意向国:欧洲  日本  台湾等等都可以考虑
时间:因为 之前没有help的经验并且今年刚毕业资金有限,所以希望有人一起制定计划
旅行经历:国内不说了  泰国   
自认为自理能力还不错,英语水平一般,最好有人愿意带一下我,如果你也是小白也可以一起摸索。
最好是女生吧 比较方便,现在坐标是上海

嘻嘻,我也是最近才了解helpx的小白。目前想去澳洲、日本、台湾呢。  我也好想有人一起组团去呢。  英语一般,目前在深圳,可我是男生,上年毕业的。
下半年想去新西兰,台湾或者韩国的小白一名,也想求同伴,可以一起摸索,坐标西安,妹子一名~
A-Louis 发表于 2015-6-3 12:39
嘻嘻,我也是最近才了解helpx的小白。目前想去澳洲、日本、台湾呢。  我也好想有人一起组团去呢。  英语一 ...

同小白,想去澳大利亚~~
同小白 澳洲新西兰签证已有, 有10月底出发的吗
LilateR 发表于 2015-6-4 20:44
下半年想去新西兰,台湾或者韩国的小白一名,也想求同伴,可以一起摸索,坐标西安,妹子一名~

现在有明确计划了吗 澳新年底打算去吗
A-Louis 发表于 2015-6-3 12:39
嘻嘻,我也是最近才了解helpx的小白。目前想去澳洲、日本、台湾呢。  我也好想有人一起组团去呢。  英语一 ...

交流交流呀 大家都打算什么时候去呀
这里也是小白一只啊啊!我今年年底想在东南亚国家或日本台湾跨年啊。。。
微信:evanzyf95 QQ:904935503
3月左右打算走出亚洲出去看看,如有结伴意向qq992314053~~~