设为首页收藏本站

HELPX大陆-中国站helpx旅行爱好者交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[发起话题] 【七嘴八舌】说一说你去过哪些地方最值得shopping

不管我们helpx还是自由行去到国外,shopping是旅行中必不可少的一项,大家一起来说说你们的shopping经历。
东京的银座。。纽约的第五大道。。还是首尔的明洞。?

哪个地方才是最值得shopping的地方呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我先来说说 购物首选当然是美国premium outlets,一定要在感恩节前去,折上折,大家都买红了眼。
伊朗的藏红花 物美价廉 gaz糖 吃了念念不忘 。
法国,药妆,比国内不是便宜一点半点呢。意大利佛罗伦萨的皮草
去土耳其的话一定记得带些杏干回来呵,土耳其是知名的杏子产区,那里的杏干是直接晒干不添加糖的那种,自然美味又新鲜,同样的还有无花果干~
菲律宾鱼干、虾皮、炸虾片
去日本要买买买的就太多了!!!买药吃!温和止痛药,胃药,咳嗽药,口腔溃疡药。买日用品!指甲刀,牙刷,牙膏。药妆不说了!!日本免税店的迪奥口红才160一支!!!还有买好吃的,日本的零食真真太好吃了!!不知道买什么?一般便利店卖的都是畅销货。就酱!
捷克布拉格的菠丹妮手工香皂和水晶制品很有特色而且质量也不错
过来拿点经验
话说都是在机场匆匆买些特产回来。。。最想念的还是韩国的紫菜和日本的巧克力啊 哈哈 其实很想去那种当地的市集 淘点复古的小玩意 或者自家产的花茶啊蜂蜜什么的