设为首页收藏本站

HELPX大陆-中国站helpx旅行爱好者交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[发起话题] 【七嘴八舌】大家一起来吐槽~最难吃的飞机餐

之前发起过好吃的飞机餐的话题,这次我们一起来吐槽~难!吃!的!飞!机!餐!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大家一起来吐槽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

A:东航啊,就大米饭拌了个酱油,酱油还不多,拌不匀这样子的。看一眼就没食欲。饿极了吃一口还是吐出来了
B:一般都坐阿联酋,但还是觉得阿联酋的主食不好吃,什么鸡鱼的味道很奇怪,但是很爱emirates的甜点。然后美联航的机餐也不好吃啊,我一般都是靠吃面包水果还有零食度过
C:应该是四川航空还是成都航空的!也许是我乘坐的时间不好,我记得,就发了一袋花生米!一袋!花!生!米!而且是麻辣的!!这是要把咱胃刺激死嘛…
D:亚航咯,内什么图片挺好看的椰浆饭,就是加了一堆辣椒酱和小银鱼的,真的超级辣超级难吃啊!!!!不会吃辣表示咽都咽不下去。。。
E:东航首尔回上海的飞机餐是泡菜盖浇饭,真的就几片白菜泡菜加白饭,也是醉了的。基本除了韩国人或者泡菜爱好者,其它乘都是不动这份饭的,实在是难以下咽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈哈 你好喜欢航空餐这个话题啊。。。俄罗斯航空的航空餐感觉像过期了一样
Qee 发表于 2015-1-20 20:05
哈哈 你好喜欢航空餐这个话题啊。。。俄罗斯航空的航空餐感觉像过期了一样

是吃起来快过期还是真的已经过期了