设为首页收藏本站

HELPX大陆-中国站helpx旅行爱好者交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胖的流游

[澳大利亚] 【三十八集更新完毕】胖的流游——一只小胖子的流浪日记

《胖的流游》1月8日起更新,每天一集,带你走近一个义工的每天生活

请大家多多关注《胖的流游》并多多订阅我们的优酷频道

http://i.youku.com/pangdeliuyou

再不订阅我就让小胖来咬你( *`ω′)

胖的流游 第十六集《挖掘机哪家强》
必须承认这里的工作不怎么轻松,还好新的helper “cat”(她是这么称呼自己的)的加入使得一切变的轻松了一些。我尝试和他聊了一些,她觉得美国的教育也有问题,过高的学费,还有就是如果你要换工作或是专业你必须支付大量的费用重新选择,很多人不愿意从事父母的行业(和我们一样)很多人找不到工作(和我们一样)而大部分在餐厅工作必须由朋友介绍(还是和我们一样)只要你勤快餐厅的工作收入不错但大部分人不愿意做。至于其他的不方便说,你懂的明天见!

如果有当地的咨询,可加入我们的qq群:257958026

扫二维码关注《胖的流游》的微博 微信

胖的流游 第十七集《嬉戏打闹》
德国的战斗基因真的是天生的,丹尼尔才十四岁。伐木决不象大家看的那么简单。
虽然工作越来越累但是有人一起分担就好玩多了,土著的涂脸。
下午就是照顾孩子们,比较有意思的是写汉字“cat”要学习写“爱”,丹尼尔要学“影” 很奇怪不懂为什么。

胖的流游 第十八集《萝莉香吻》
十九天: 小姑娘涂了口红实在是太可爱了。我们几个在一起工作的小伙伴们亲切的称她为“恐龙公主”。
今天结束上午工作之后大家决定去河边游泳(其实这个水就是一池子泥水)据说对皮肤好,难得清闲难得放松怎么能不逗逼一下缓解一下这个x蛋的工作。

胖的流游 第十九集《无绪之日》

今天也不知该说点啥,12月31日,但格外的安定,大家也没有感觉到一丝特别的气息。
或许这就是生活,不需要那么大起大落,就这么平平淡淡的度过2014的最后一天。

胖的流游 第二十集《出水萝莉》

胖的流游 第二十一集《大地的孩子》
第二十二天: 送走丹尼尔之前我必须让他秀一下中文,确实不错。
确实这里的工作很辛苦,但是快乐一样够。而下午孩子们再次萌爆我的狗眼。

胖的流游 第二十二集《重返游途》
第二十三天:其实每次离开都会不舍,虽然这边的工作非常的辛苦,有伙伴们一起工作,也值得了。
我不建议女孩到这边的原因是确实如果是旅行这里确实辛苦,尽量找个伙伴一起到这边吧!孩子们会萌化你的!!!

胖的流游 第二十三集《朋友再见》
第二十四天: 告别在这里的一切 工作的小伙伴们。必须再报告一下自己的感受,
和之前任何的旅行也好完全不一样的是你在这里认识的伙伴感情会多一些!!!下一站是一个音乐之家,完全就是“泡在”音乐里的感觉!!!

胖的流游 第二十四集《音乐之声》第二十五天: 丢掉一切工作,我打算让自己放松一下。
不去想任何东西。这里确实非常适合干这个事情,完全的放松,到处的音乐!!!!!!!