设为首页收藏本站

HELPX大陆-中国站helpx旅行爱好者交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问答] 日本helpx有问题的可以戳进来~尽量解答哦

今年年初感受了一下日本,此行只有短短9天,从东京玩到函馆再到小樽,最后又回东京,为了能从各个角度多多体验,汇集自由行+airbnb+helpx,玩的也是蛮拼的,全文可戳我的马蜂窝游记:http://www.mafengwo.cn/i/3217308.html
这里主要还是聊聊helpx之行啦~ 联系host我是提前一个月开始的,日本的host选择比较少,不像澳大利亚那样挑花眼,一下子还是广撒网啦,申请了很多host,有富士山脚下的农场,海边的旅舍,大阪的青旅,北海道的青旅,甚至还发了一封去福岛附近的一家动物收容所,专门照顾核泄漏中无家可归和受伤的猫猫狗狗。后来最终确定了北海道的青旅,十分向往的地方。
在北海道小樽的背包客栈helpx了一周,大家有相关问题都可以回帖提问哦~~努力解答~

楼主可以把helpx 的经历单独整理下来发到这边吗?以供想helpx的伙伴们参考一下,非常感谢
天空 发表于 2014-12-12 16:06
楼主可以把helpx 的经历单独整理下来发到这边吗?以供想helpx的伙伴们参考一下,非常感谢

http://bbs.helpx.cn/forum.php?mo ... ge%3D1&mobile=2
Qee 发表于 2014-12-12 22:47
http://bbs.helpx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=208&extra=page%3D1&mobile=2

这个是什么呢?
想问一下 有没有办法在日本呆1个月左右?那种签证怎么办?
在哪里可以看到日本的。  我只看到欧洲 澳大利亚什么的
楼主签证怎么办的呢
chengleng 发表于 2015-4-20 19:18
在哪里可以看到日本的。  我只看到欧洲 澳大利亚什么的

在international里面