设为首页收藏本站

HELPX大陆-中国站helpx旅行爱好者交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问答] 法国helpx体验半个月,有问题的小伙伴可以戳进来。。。

我是一名在校女研究生,今年7月份,独自一人去欧洲旅游,为了更好地体验不同的生活,毅然决定在法国找家农场待半个月,看这个浪漫的国家另一种风情。有关法国签证,保险,机票,住宿,helpx怎么联系与选择等等困惑大家的问题,可以随时问我哦,尽自己所能告诉大家,倾情奉献所有。
在法国helpx会有没有语言沟通问题
Jooooo 发表于 2014-12-14 10:56
在法国helpx会有没有语言沟通问题

没有呢,他们都会英语,一般在网上找Host 的话,他们都是用英语介绍的,所以都会英语,这个完全不用担心的,你想去法国哪里呢?
你好,我想这个暑假去法国,host已经找好了。请问,你申请签证是申请什么类型的签证?是旅游签证么?可是旅游签证不是需要提供酒店住宿证明么?我住在host家里没有住宿证明,请问你当初是怎么的了?或者可以加联系方式么?
f11003 发表于 2015-2-7 13:37
你好,我想这个暑假去法国,host已经找好了。请问,你申请签证是申请什么类型的签证?是旅游签证么?可是旅 ...

不好意思,才看到哦,希望没有太迟
我是在BOOKING上订的那种可以免费取消的酒店,在送签证前订好,签证办下来你可以根据需要取消。我办的就是旅游签证。我QQ64509715
楼楼目前还在法国吗?
请问可以推荐下你住的host吗?
lyinyu 发表于 2015-3-26 14:10
请问可以推荐下你住的host吗?

可以的,就是怎么给你呢
楼主有收到host的邀请函吗?好像办签证需要
怎么找host ?