设为首页收藏本站

HELPX大陆-中国站helpx旅行爱好者交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 1月7号~28号斯里兰卡求队友,楼主之前有过澳洲、泰国helpx经验,可带小白

楼主已经订好了杭州--吉隆坡--科伦坡来回的机票,亚航最近大促同时有小促,四飞总计2000软妹币,想要出行的小伙伴们尽快决定哈~
楼主女,大四狗,从大二开始穷游,尝试过澳洲和泰国的helpx,寒假想要去斯里兰卡,目前尚未确定host,还在寻找中~
希望有兴趣的小伙伴快点联络我,妹子优先,这样分摊住宿会比较省钱
企鹅号:522561375
PS:顺便解释一下,楼主家在青岛,在北京读书因此从北京出发,选在杭州搭飞机是因为机票便宜,并且杭州的铁路交通到家还是学校都很方便,不介意直接在吉隆坡汇合哈~
我也想去哇哇哇哇 带我吧
加不了qq。。。因为那个验证码

怎么联络你啊亲?你企鹅有验证码的啊!!
怎么联络!有验证码加不了企鹅号!!!!
暑假想去斯里兰卡,求经验分享 么么哒 qq:1486859243