设为首页收藏本站

HELPX大陆-中国站helpx旅行爱好者交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享会] Helpx打工换宿旅行武汉交流分享会第一期回顾(附分享者的ppt)

当当当~~武汉第一期Helpx打工换宿旅行交流分享会第一期顺利落下帷幕,鼓掌!
一起来回顾下当天的热闹场景吧,上图!

前来参加活动的小伙伴还真不少呢,大梦电影部落的环境也不错哦~

两位分享着来露个正脸吧

大家都听的如此入迷

最后,谢谢组织这次活动的Qee,豆,JO(有个很好的理由没出现),谢谢两位分享人张瑞和Jackle给大家讲述这么棒的经历,谢谢到来的每一位观众,谢谢场地,灯光,音效,CCTV......

附上两位分享者的ppt和攻略,回复可见哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢大家的分享
亲,我下载不了。求发邮箱:443570515@QQ.com
好赞……感谢分享
赞一个赞一个
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
下载不了啊,求发邮箱838052682@qq.com