设为首页收藏本站

HELPX大陆-中国站helpx旅行爱好者交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[经验] helpx韩国釜山归来~有什么问题可以戳进来。我会努力回答的!

想寒假去哇。一定要一个月以上么那边
哇 还能联系你哪家嘛。刚好我是学英语的~
你好你好!我可以问你吗?时间限制是多少呀,需要注意些什么问题吗?
是怎么报名呢?就是需要支付机票和自己用的和自己玩的钱就可以了吗
你好,我已经过了面试,他说要交钱,但是以后会还给我,你能跟我详细说说到底怎么回事么
楼主我面试过了,好像要押金,不懂求解
茳芏的豆浆 发表于 2014-9-14 22:48
想寒假去哇。一定要一个月以上么那边

最好是一个月。但是呢,你可以试着和host商量一下。
lihuancheer 发表于 2014-9-26 09:56
哇 还能联系你哪家嘛。刚好我是学英语的~

应该可以吧~你去helpx网站韩国部分,找一个叫Lzone的。
sallyz 发表于 2014-11-4 19:16
你好你好!我可以问你吗?时间限制是多少呀,需要注意些什么问题吗?

一般来说都会要求至少一个月的。你可以去helpx网站上找一下,Lzone,要求应该都有写出来~
dyxsummer 发表于 2014-11-6 22:50
是怎么报名呢?就是需要支付机票和自己用的和自己玩的钱就可以了吗

你要先在helpx上注册会员,然后就可以看到host的联系方式。之后你发邮件给host,表明你想去做helper的意向。没有报名费中介费什么的,就是自己负担机票和日常开销。