设为首页收藏本站

HELPX大陆-中国站helpx旅行爱好者交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[host相关] 会员账号转让计划可行吗?

大家都知道helpx如果不升级高级会员的话就只能等着host主动联系你,可是这种几率实在是太低了,所以大家才会升级高级会员,可是会不会有很多人都浪费了呢?高级会员的有效期限只有两三年,可是很多人只用了那么一两次,

大家有没有想把账号转让出去啊?这样的话不仅自己不会浪费可以节约一笔小小的资金,也可以方便他人~~
有没有人想转让呢?或者有没有想得到装让的会员呢?
我们想要一个两个朋友的高级帐号
嗯嗯  大家以后想要会员,或者想转让的都在这里说说吧~~
如果只打算体验一次就可以考虑转让~~主要会涉及到一些个人信息还有和host以前的互评~~
Qee 发表于 2014-7-14 19:32
如果只打算体验一次就可以考虑转让~~主要会涉及到一些个人信息还有和host以前的互评~~

个人信息之类的是不可以更改的吗?
我觉得也是哦 ,就用了一次,觉得怪可惜的,有想用的朋友,我可以考虑借给大家用
需要账号,有转让吗?
我也需要 想查几个ID

因为家里原因,升级了helpx账号,但是却不打算走这个项目了。

创建账号日期是2015年3月15日,升级时间是2015.3.22

有意向的发emai给我或者在这里留言

yexi_2013@163.com

非诚勿扰,谢谢!

未使用,未联系过host,未出行
已转让,打扰了
楼主 JessyCcc 收藏 半小时前 1月升级账户,用这个账号去过一次澳洲。里面有很多邮件可以借鉴~  有兴趣的qq联系我:710139026。 价格:100元。