设为首页收藏本站

HELPX大陆-中国站helpx旅行爱好者交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[host相关] 我是host

大家都想做helper,想着去旅游,我也想,不过费用和时间的不合适,语言的担忧,让我望而却步,但我认为这是一项非常好的,而且有意义的计划,于是,我想要参与其中,最终决定转变角色,从helper变成了host.有这样的机会得益于我的工作单位,有一个专门招募志愿者的项目,于是我在helpx的网站上注册,并且发布信息。host和helper最大的不同之处在于,host不需要缴费注册,免费注册之后就可以发布信息。注册之后我一直很期待,也主动给一些想要来中国旅游或者没有旅游目的地的helper主动发邮件。发了五六次之后,绝大多数还是有回复,但是以拒绝为主。也有一两次是helper主动发邮件给我的,我也很高兴地希望他们来,但是我回复一次之后就石沉大海。直到有一个墨西哥志愿者给我发了邮件,他当时身在韩国求学,因为回去墨西哥需要很昂贵的费用,所以他打算来中国,并且因为15年,他作为交换生也会来到中国,来到我生活的城市念书,所以,从一开始,他就非常积极地跟我接触。虽然很兴奋,但第一次做host也是很担忧。比如语言,我应该如何交流,我应该做些什么等等。{先忙工作,下次再说}
哈哈~好实在的host
楼主快快回來啦~
楼主,你是哪里的 HOST
Echoo 发表于 2014-8-2 20:33
楼主,你是哪里的 HOST

是宁波的
不错哦,支持!
楼主,请教一下,我也在申请Host,资料都填完提交了,但是一直不被approve, 原因说是我没有标注地图,但是我后来也标注了,再提交,却还是不行,不知道什么原因?