设为首页收藏本站

HELPX大陆-中国站helpx旅行爱好者交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[问答] 小伙伴们快来帮我想想一下给host做哪些中国菜呢?

联系好了一位欧洲的host,正儿八经的告诉她要做中国菜,她来劲了,感觉每天都要烧一顿的样子,好捉急,以前出去也就象征性的做了一顿(蛋炒饭),出去或者没出去的小伙伴们快来推荐一下菜谱啊~~

当年在澳洲host家做的唯一一顿蛋炒饭

天津小伙伴做的炸酱面,从揉面开始的哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
酸辣土豆丝,其实只要烧出那种酸酸的感觉就行,然后那种肉饼蒸蛋也可以~我们当时是两个烧菜菜鸟随便整出来的~~~一定要烧那种他们想不到但是做起来绝对方便的~
可以做做菠萝鸡丁,,之前3家都做过。。反映还不错。。
我以前做过那个 土豆红烧肉和黄金鸡翅(在网上百度的 边看边做 效果不错) 然后煲个汤 基本就会惊艳全场了
赞~~host觉的用酱油烧的就都是中国菜。。。但是她又嫌做法和配料太复杂,我只好做了一锅加入各种食材的方便面。。。
去国外好多地方蔬菜很少,我去法国时就面临这个问题,就做西红柿炒鸡蛋,土豆丝,鸡蛋炒辣椒,辣椒炒肉,辣椒炒洋葱,胡萝卜丁炒鸡肉,可乐鸡翅等等都是又简单又好吃的菜呢