设为首页收藏本站

HELPX大陆-中国站helpx旅行爱好者交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[发起话题] HELPX打工换宿旅行有奖线上调研

活动类型:
有奖问卷调研
开始时间:
2014-6-24 22:23 至 2014-7-24 20:13 商定
活动地点:
helpx论坛-线上活动帖-问卷链接页面
已报名人数:

如何另类地表达你对Helpx以工换食宿这种旅行方式的想法?只需轻轻按几下click键就能在短短几分钟内把吐不尽道不完的疑问传达给我们喽!
没错~我们诚邀您来做一份有关helpx的问卷调查!什么?! 还有机会获得问卷君送出的100元手机话费和海贝客送出的神秘礼物哦~各位小伙伴赶紧上线来和问卷君一起互动吧!

参与方式:
1)  选择方式一:打开问卷君所在链接页面:  http://www.sojump.com/jq/3608391.aspx

选择方式二:手机扫下方二维码直接进入问卷君手机版:

2) 进入页面开始答题(2-3分钟左右)

3) 提交问卷

活动时间为期一个月,所有参与问卷调研的小伙伴们都有机会赢取问卷君官方提供的100元话费奖励!我们也会从中随机选出若干名幸运小伙伴送出我们的神秘礼物!

by 海贝客工作室

已通过 (6 人)

留言 申请时间
hayyan

我对helpx很有兴趣哈哈哈

DANKE

我要参加

Fe.C

我要参加

teaoo 2014-6-26 08:44
Jooooo 2014-6-25 19:29
Qee 2014-6-25 09:42