设为首页收藏本站

HELPX大陆-中国站helpx旅行爱好者交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[澳大利亚] 七月澳洲 求妹子一只

个人介绍:
上海95年妹子 今年秋季去美国念大一(Emory University) 想趁暑假来临找点事情干
之前两个暑假每一年都去四川支教一个月 所以今年想换换口味
之前去过澳洲 不过还是我小学的时候- - 最大的愿望:看袋鼠OvO哈哈哈
想找一个靠谱的好妹子 最好江浙沪一带(这样可以一起出发)不过别的地区的也可以啦~
最近在办澳洲签证+找host。。。我不会说我搜索host的时候什么条件都没写就筛选了“kangaroo"的哈哈哈~

因为是穷游嘛,所以希望农场在城郊一带,这样【进城】的概率也会大一点,总归要去玩的嘛~
时间暂时还没有定下来,时间两周到三周左右吧,不想再多了……
我六月中旬到八月中旬都可以,但是我个人倾向于六月下旬左右出发吧。
有80%+成行可能性的加我好了,其实我前年就关注这个项目了...但真的是一直观望。所以不踏出去一步就永远不会知道自己的决心。什么【想去但是父母不放心】【想去没时间】的就不用来加我了。

还有我真的不是怪阿姨怪姐姐怪妹妹,相当好相处的。不是很作也不是很挑剔。

(想体现我的靠谱嗯!)

大概会去两个host 一个凯恩斯,一个墨尔本。正在联系host中...

大家微信加我 13818844900 可以搜到我 也备注一下吧!=)
或者邮箱 veronicamxy0000@gmail.com
对支教的经历很感兴趣
你找到同伴了吗,我希望7月底到8月底可以在澳洲
Sarah 发表于 2014-7-16 15:59
你找到同伴了吗,我希望7月底到8月底可以在澳洲

我也在找同伴!8月24号到9月7号在澳洲!有兴趣联系我呀:604736751@qq.com