设为首页收藏本站

HELPX大陆-中国站helpx旅行爱好者交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清暖

[问答] 泰国helpx归来,奉群主大大之命特在此开坛解惑,小伙伴儿们欢迎捧场哦~

annahu 发表于 2014-11-10 19:40
哇~好棒!我打算15年2月1号到15号去~正好那时候寒假~楼楼觉得泰国那时候天气如何?大概准备多少钱合适?:lo ...

南部的话你就当夏天过好了,北部相对来说要冷一些,温差有点大,但是考虑到我们国内是冬天,箱子里肯定会有厚衣服,这个就不用多担心啦~我当时是么有去大皇宫什么的经典。在泰国20天机票什么的加起来总共是3500(去掉国内段机票,这个是我作的),不过现在据说泰国有入金现金要求,貌似是不能少于相当于人民币几千元的现金,你可以去百度一下~另外,泰国ATM取钱真心方便,国内银行卡完全可以轻松搞定
请问楼主有什么语言要求么 你去是说英语?还是中文?泰语?
2月1号左右两周泰国helpx   约伴
楼主好啊,去泰国helpx都需要什么注意事项呢?
楼主做HELPX都去的哪里啊 有没有好推荐的 2月初想去,已经订好机票
楼主去的时候给农场交钱了吗?现在都是要一星期多少钱的······还有,在helpx发了好几封都没有回我5555555
夏天去那边做farming工作的话,女孩子体力上会不会受不了, 想待15天会不会host觉得时间太短?

楼主,我想问问关于澳洲helpx的申请方式和大概情况
露珠,去是哪个农场,今年八月想去,求信息?
有没有寒假想去的、、、、约